О лучшем выборе...

Дивна Самодива
Когда превращаешься для кого-нибудь в воздух, существует большая вероятность, что перестанут замечать твое постоянное присутствие.
Лучше быть водой, текущей своей дорогой, тихой и непредвидимой, в чей холод вожделенно погружаются, благословляя каждую живительную каплю.

(фото - мое)