Ночь и светит яркая Луна

Александр Алексеев 5
Ночь… и светит яркая Луна…
Мысли мои словно груз тяжелый…
И не знаю… еще жив ли я…?
Что теперь случилось вдруг со мною?

Мне, как будто завтра умирать…
Видно плаха ждет меня давно…
Что еще от жизни моей ждать?
Что случиться? Значит так должно…

Как теперь мне дальше жить?
Как мне с болью в сердце улыбаться?
Не могу я прошлое забыть…
Глупо в жизни умным мне казаться…

Больно, что не нужен я тебе…
Неужели ты меня забудешь?
Буду благодарен я Судьбе…
Если ты меня еще полюбишь…

Слезы льются из печальных глаз…
Ах, зачем пытать меня надеждой?
Не могу вернуть тебя сейчас…
Ты не хочешь быть со мной, как прежде…