Так просто

Зорин Виктор
Он очень любил внезапно дарить подарки -
совершенно недатно.
И оказывалось, что они много значили
для их небольшой вселенной.
Она обожала сюрпризы и смеялась чудесным смехом,
а он любовался светом, что исходил от неё.
Тут прибегали дети: шумели, просились на руки, хохотали.
и все понимали, что это и есть - счастье...