Мы выбрали

Непомнящий-11
Наш выбор!
Мы выбрали!
   Но в дерьмократию игру!
Толпой на площадях
          сорвавши глотки,
                рты  в раззёве,
      истошно открывали...
Права орать другим забрали.
  А как хотелось всем в мороз по сотке...

А те другие, также как и мы...
Робяты, давай дружить в кафе за столик!
Возьмём по пиву и поспорим в теплоте...
И спокойно глянем по TV -
    рекламно-площадной за президента дерьмо-ролик.

А в деревнях, на лавочке старухам  -
через РС крутили ролик!
Хоть туговатоё старьё на ухо,
              но, что по сто-
                не против!
 И табуретку в миг  наладили, как столик...