Дверка от шкафа

Алладин Сенежский
Я- дверка от шкафа,
Противная дверка
Порою сама открываюсь
От ветра
Ужасно скриплю,
Если хочется очень
Особенно жутко,
Вот так- среди ночи
Мой старый хозяин
Не смазывал петли,
Со мною играли
Какие-то дети
Кому-то я пальцы
Потом прищемила
Хозяйка меня
Никогда не любила
Захлопнуть меня
Иногда забывали
И пыль, только раз лишь,
С меня вытирали
Но вот приключилось,
Наверное, чудо
Весь шкаф разобрали-
Я полкою буду
На маленькой даче
У новой хозяйки,
Где рядом на столике
Старенький чайник,
Где волны прибоя
О берег шуршат
Была ведь у дверки-
Морская душа