Я сумасшедшая

Гакка
Тебе скажут, что я сумасшедшая!!!
А ты обязательно верь!!
Когда-нибудь первая встречная
Навсегда оградит от потерь!!!!
А я прохожу мимо проседью -
В висках,
нервным комом в груди.
Мы после поверим, что бросили
Того кто упал позади.
Какие красивые линии,
Как жаль не умею писать
Я их отразила б изгибами
В восторженных чьих то глазах.
Ты знаешь?, а я сумасшедшая
Ну разве нормально смеясь
Повесить на первого встречного
Любовь свою в пропасти мчась?
Стихи - это всё несерьёзное,
И почерка левый наклон,
Кому то останется прошлое -
В наследство эгидой имен,
Кому то достанется здешнее -
И он не мешая замрет,
А ты верь,
верь, что я сумасшедшая -
И в сердце не тронется лёд .