Пробуждение от грёз. Алисе Барсуковой

Компот
Вот стихо у человека:

***Я тебя безнадежно люблю***
Автор : Алиса Барсукова
http://www.stihi.ru/2012/02/05/1231

Глядя цветом бущующей вишни
В леденящие очи ручью
Ты прости, что по-глупому вышло
Я тебя безнадежно люблю.

Я ласкала во снах твое тело
Разнотравьем пьянящих лугов
К корню жизни коснуться хотела,
Чтобы вспыхнула наша любовь.

Ты-мой луг,мое поле в ромашках,
Ясноглазый и нежный цветок.
Где то слева, под белой рубашкой
Алых ритмов живой лепесток.

Глядя цветом бущующей вишни
В леденящие очи ручью
Ты прости, что по-глупому вышло
Я тебя безнадежно люблю.

================================
А ниже что есть, - я написал...
Ну, не смог просто удержаться, так захотелось!

Глядя взглядом вишнёво-свирепым
(он такой от воды ледяной,
что с утра мне плеснули на репу)
Силюсь вспомнить: а кто я такой?

На лугу, как валялся, я помню...
Смутно: как твоё тело ласкал...
Тело утром прикинулось стогом,
Превратившим мой луг в сеновал...

Запах нежный наивных ромашек
Подарил мне коровий навоз...
Только белую жалко рубашку -
Стала вся, как в узорах из роз...

Ты прости, что так странно всё вышло...
Март наступит назло январю!
Не нужна мне настойка из вишни,
Ведь ТЕБЯ я не меньше люблю!!!