В Дыру я провалился - временнУю

Непомнящий-11
В Дыру я провалился
               - временнУю!
Темно,и тесно,
           очень в жуть...
Хочу назад, на свет!
    Хочу в квартиру светлую, простую...
В спокойном сне, но без кошмаров -
    под мышкой у жены уснуть...

А там,
  в том измерении - фантазий страсти...
Там по другому!
     Не спешите провалиться Вы!
Герои там другие в масти...
  Приличных рож не видно ,
    и нет расправленной спины...

Там только руки,ноги и мозги...
  и всё во временной какой-то оболочке...
Там ненормальный свет
     и ни видать  - ни зги...
Дорог асфальтных нет!
   Нет городов и деревень...
Овраги и болота,пни и кочки...
Там не живут! Условий нет!

На утро, кофе подавая -
              жена спросила,
      потирая свой синяк:
  - Ты где бродил, свинья такая!
-Зачем во сне ты кулаками дрался?
   Мне в больно угодил,
          коллайдерно-компьютерный маньяк.