Я словами в тебя проникаю

Таня Вед
Я словами в тебя проникаю,
Строки будят в тебе мотыльков.
Звуки нежные в мареве тают,
Вдохновенье не терпит оков.

Нотный стан изгибается плавно,
Мотыльками несомый  в рассвет,
Звуки слышатся чисто и явно,
Без мелодии – музыки нет.

Ты – мелодии полная чаша,
Из-за песен твоих – не уснуть
И душа твоя грез моих краше,
Ты – красивой мелодии суть.