Закон, увы, жесток!!! Её должны побить!!!

Левиа
Всходило солнце,утро наступало.
Народ во храме снова собрался.
И слово Истины в стенах звучало!!!
Христос учил от имени Отца.

В храм двери,неожиданно,открылись
И с шумом гневная толпа вошла.
От злобы лица их перекосились
Средь фарисеев,книжников была она.

К Нему толпа,приблизившись, кричала
"Учитель! эта женщина...прелюбодейка."
Она ,от страха,вся уже дрожала
И в ожидании застыла от волненья.

Закон,увы.жесток!!!Её должны побить!!!
Такая заповедь есть Моисея.
И так хотели Иисуса искусить
Ему же предъявить все обвиненья.

Толпа держала камни наготове!!!
А женщина с мольбой смотрела на Него
А Он ,склонившись низко головою,
слова какие то писал перстом.

Толпа же приговора ожидала!!!
А Он"Кто без греха брось первый камень!"
И те слова пронзили словно жало,
Ведь каждый был с такими же грехами.

Поднял Он голову и нету никого,
Одна блудница рядом в изумленьи.
"Где обвинители?Не осудил никто?"
"Никто,Господь,никто"ответила с волненьем.

Иисус"Я также не сужу тебя.
Иди и впредь уж не греши"
Так Он прощает всех людей любя
Дарует милость и святую жизнь.

Пришёл Он в мир.чтобы людей спасти
И даровать свет истинной любви.
К Нему ,мой друг,скорее поспеши.
Тебе откроет Он источники свои.

1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
 2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
 3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
 9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
 12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.Иоанна8:1-12.