Не улетай!!!

Владимир Баранов 5
Когда тоска подступит к горлу комом,
И ты сломаешься,судьбу свою виня,
Я не прошу,я просто умоляю!!!
Постой,не улетай.дождись меня!
И пусть душа разодранная стонет.
Где нет уже ни счастья,ни огня,
Не исчезай совсем из моей жизни,
Дождись меня,прошу,дождись меня!
Не уходи сквозь сумерки седые,
Не пропадай,звезду свою кляня...
Я далеко,но я душой с тобою.
Дождись меня,молю,дождись меня!
Я прилечу,лишь вскрикнет твое сердце,
В преддверьи угасающего дня,
Я без тебя умру,ты это знаешь ?
И ты не улетай...дождись меня...!