В океане позолоченном...

Ксеня Яковенко
В океане позолоченном,свет лазоревый плескается,
И на берегу ракушечном завивается песок,
Когда рядом ты - мне хочется,
Когда рядом ты - мне знается,
И душа моя всесильная
Совершает марш-бросок.