Ты приходи

Анастасия Тарасовна
Ты приходи...
Неважно мне когда,
Лишь только ты приди
Останься со мною навсегда..
Ты приходи...
Я знаю,ты в дороге.
Я напою тебя водой
И встречу у порога
Ты приходи
Ветром тихим ты меня найди
Приди ко мне едва-едва касаясь
И меня,как только можешь ты люби...
Ты приходи...
Не важно днем,а хочешь ночью.
Ты главное приди...
И уведя все мысли прочь
Меня с собою забери...
Ты приходи...