Одинокая бизнес-леди...

Владимир Баранов 5
Женщина с красивыми глазами,
Мимо,словно парусник, плывет,
Женщина со взглядом королевы,
Не смотря по сторонам,идет,
Вдаль глядит усталыми глазами,
А в глазах осенняя тоска,
Женщина с умелым макияжем,
На лице всего то три мазка...
Бизнес-леди с королевским взглядом
И квартира и машина есть,
На работе - зависть подчиненных
И интриги,и простая лесть..
За такой пойдешь за горизонты,
Побежишь на краешек земли,
Там где расстилаются туманы
И кричат в туманах корабли...
Мимо пролетают иномарки
И идет колдунья не спеша,
Кто бы знал,как под французской блузкой,
Стонет обнаженная душа...
А в душе все выгорело напрочь,
Как бездомный пес она скулит,
Трудно одинокой в этом мире,
Потому и сердце так болит..
Кто бы знал, что темными ночами,
В гулкой комнате она совсем одна,
Как ее съедает одиночество
Знает лишь подушка и она...
Женщина со взглядом королевы,
Не покажет поутру печаль,
Красотою гОсподь не обидел,
Но она одна...А очень жаль...