Ты делаешь шаг...

Ксеня Яковенко
Ты делаешь шаг навстречу,
И звезды на небе тают...
Допустим,я не замечу,
Как мне тебя не хватает,

Допустим,пойду с улыбкой
И буду трещать без умолку
О неисправимых ошибках
И книгах,стоящих на полке

И время пойдет вприпрыжку,
Раскрыв пред собою карту,
Загадывать что-то - слишком,
Ведь нет ни вчера,ни завтра,

А есть только новое утро,
Есть птицы,что вечно взлетают,
И эта одна минута -
Как мне тебя не хватает...