Мои стихи больны

Лидия Фогель
Мои стихи больны. Им тяжело
быть отражением души и сердца.
Мои стихи - вчерашнее тепло,
и памятью распахнутая дверца
того, к чему не приведёт тропа,
к чему не протянуть сейчас ладони.
Судьба была неласкова, скупа,
если живых…
при жизни мы хороним.
Нам не найти лекарство от любви,
и от себя не прописать спасенья.
Лишь об одном молю:
-Благослови, меня ты, Господи,
на воскрешенье.

05.02.2011