неотправленное письмо

Нина Воскресная
Довелось мне поддаться глазам лазурным,
Забыться в пустоте своих переживаний,
Полюбить чувством крепким и неразумным.
Отдать себя на растерзание желаниям.

И по привычке, женщинам присущей,
Пусть то звучит глупо невыносимо,
Красивый самый стал и самым лучшим.
И всё же я так раньше не любила.

Конечно, было прежде пару увлечений,
Все на подбор: фигура, взгляд и стан,
Но всё не так, без преувеличений.
Теперь мой идеал совсем иным предстал.

Я признаюсь в любви своей открыто,
Я не боюсь того, что ты меня осудишь,
Ведь я люблю, за это мне не стыдно.
Я лишь надеюсь,что ты тоже любишь.


P.S.
Конечно, не поэт ты и не читатель впрочем,
И потому я так спокойна и отчаянна,
Уверена, ты не прочтешь и строчки.
И не поймешь ты ничего, даже нечаянно.