Волчата

Дмитрий Воробей
Запах жареных крыс на костре
Я чумаз и вонюч...и молод
Если ты не выл на луну в январе
Ты не знаешь что значит голод

Все проблемы людей просто пыль
Ты взгляни-ка на самый низ
Слышишь,сука, это не сказки - это БЛЯ*Ь БЫЛЬ!!!
Вот он ад, проходи, Welcome please

Мы волчата в каменных джунглях
что такое хотеть не расказывай
Просто мясо поправь на жарких углях
И как жить ты нам не указывай

Здесь валюта - хлеб, сигареты, вода
Не нужны гнилые бумажки
Так всегда, все равно - понедельник, среда
Истина что на дне ржавой пляшки

Скалим зубы, боремся, ждем
Кровь за кровь, жизнь за жизнь, брат за брата
Не играй, уходи, все равно умрем
Как без матери дохнут волчата