Родство душ

Вера Гиоргадзе
Когда душа –  …к другой  душе:   
Святых  Хранителей  потреба!
Родство  душ - капелька   в дожде
из слёз ЛюБоли ростом с небо.
Едва  помыслишь только «А»,
а «Б»  с зарёй  уже  сказали –
сомнений нет, не чудеса: 
конечно, Ангелы общались!
Когда ты чувствуешь нутром,
что плохо там,  то здесь – ...так больно!
И без раздумий рвёшься в бой,
тропою  проще хоть – окольной.

Светает медленно зимой,
всё беспокойней  пробужденЬе…
И вдруг - ...гуление.
Бог мой,
не наваж-дение ль?..
Всё верно -
бело от крыльев за окном!
А ночью - Ной и ветвь оливы... 
К чему в мороз мне -  вещий сон?
Не весть ли, в клюве голубином...