Мой Парфюмер

Нежнаянежность
Ты брал их в руки..., просто  целовал...
Каскадом с плеч спадающие пряди,
И с каждым вдохом  жадно предвкушал
Нелегкий путь по невесомой глади.

И в этом шлейфе  пахнущих  волос,
Сокрыты были тайны и секреты
Всех самых сокровенных мысле-грёз!
И ты вдыхая, познавал ответы....

Чем пахнет Счастье?   ...Розовой водой,
Что каплями  заласкивает плечи!
Чем пахнет Нежность?  ...Выбритым тобой!
И  сладким ароматом нашей встречи!

Чем пахнут Губы?  ...Шепотом Любви!
....И пусть мне скажут: "Нет такого в мире",
Я  им отвечу: "Как не назови -
Все ароматы  ЗДЕСЬ(!) - в  моей квартире!"

Мой Парфюмер! И я обречена
На Бесконечность с запахом Желанья!
Чем пахнет Плоть, когда обнажена
И просит жадно..., просит... обладанья!?

Чем пахнут Пальцы, бывшие  во мне
И знающие пульс Седьмого Неба...?
Чем пахнут Стоны в спящей тишине,
Инстинктам доверяющие слепо?

...А запахи ВСЕ  "скроены" с Тебя!
Их промокашкой впитывая жадно,
Я пропускаю Страстью сквозь себя
И легким шлейфом отдаю обратно!