Молитва поэта

Ксеня Яковенко
 Господи,позволь мне стать Поэтом!            
Среди будних дней и в суете,
Озарять людей желанным светом,
Приближая каждого к мечте

Чтобы через призму мокрых капель,
Поборов отчаянье в душе,
Никогда я не сказала:"Хватит,
Остаюсь на этом рубеже..."

Чтобы продолжалось и кипело
Что-то очень важное в груди,
Господи,дай сил писать мне смело,
Не страшась,что будет впереди!

Чтобы до конца и от начала 
Рядом с Музой под руку идти,
Чтобы в каждом сердце прозвучало,
То,что Ты нам хочешь донести!