к строчкам ровным слова притирая...

Аникина Ольга
…К  строчкам  ровным
                слова притирая,
как от печки, ты пляшешь  от  рифм…
А стихи не ютятся по краю.
А стихи – это то, что  внутри.

В дальнем  ветре 
             и в шорохе возле –
их почувствуешь  сразу и вдруг,
потому что  стихи –  это    воздух
между строк,
     между слов,
             между букв.