Стихира - не место для брани

Валерий Трахтенберг
     Вдохновение: стих "Даёшь стихи, даёшь паэзь!"
           автор  Ирина Фетисова-Мюллерсон
          http://www.stihi.ru/2012/02/04/14

        В Стихиру приходят не делать карьеру,
        А голос подать свой за правду, за веру,
        За силу любви, за готовность к барьеру...
        ПорОй публикуют мираж и химеру...
 
        Стихира - не место для брани, для битвы,
        Не место кастету и лезвию бритвы...
        Деритесь за звания в зрительном зале
        И там, где дают ордена и медали...