Вам

Нина Воскресная
Поверьте, ложь это лишь глупая маска.
На чьё благо, черт возьми, вы стараетесь?
Вас ничто не спасет, жизнь - это не сказка.
Послушайте, вы так заблуждаетесь!

Знакомо ли вам, что значит быть собой?
Вы не те, кого вы так усердно копируете,
Послушайте! Гоните принципы долой!
Вы лишь марионетки в руках правителя!

Ветер сотрет ваши образы быстро и метко,
Вы потеряете всё: и близких, и милых,
Нравится ль вам в этой чертовой клетке?
Хочется ль вам такими уйти в могилу?