Ночной кошмар примерзнуть к батарее Одностишия

Татьяна Шкодина 2
Ночной кошмар: примерзнуть к батарее…

Она сняла колготки. Слой за слоем...

Синоптик поседел, прогноз читая...

Зима… О, как мой бампер «зацелован»!

Интим? А можно так, не раздеваясь?

Продукты в морозилке? Чтоб согрелись?

Все дворники зимой – супергерои!

«Зелёных» бы сюда… в плащах и кедах!

Он был садистом – крал зимою шубы…

Роль в Голливуде? Что вы, скоро ёлки!

Зимы хотелось летом… Домечталась!

Второе января… Пропали сутки!

Я раздевалась… Муж уснул, заждавшись.

Я греюсь, не жужжи над ухом, счетчик!