Сердечко однажды стучать перестало...

Галкин Вадим Дмитриевич
Сердечко однажды стучать перестало…
Душа в одночасье одинокою стала…
За долгие годы, с плеч сбросив усталость,
Взяла с собой память - всё, что осталось…

Не пожалела сердечко  зимняя вьюга…
Запорошила тропинку зачем -то друг к другу.
Было сердечко робким и нежным,
Сжалось в комочек вечером снежным…

Ах, как же хотелось тепла и участья,
Любви, доброты и семейного счастья.
Каждая искра надежду  рождала,
Святые желанья, но этого мало…

Так суждено нам - встречать, расставаться…
Плакать, любить, страдать, улыбаться…
Так было, так есть и так будет всегда…
Ангел вздохнёт, грустно скажет: «Судьба…»


05.02.2012 г.