Вернуться

Татьяна Чиченина 2
Меж нами – ничего. Но всё же
Мы так безмерно далеки.
Твой ветер, прикасаясь к коже,
Напомнит жест Твоей руки.

Прикован взгляд. Не повернуться.
Как ни крутись. Не то, не так…!!!
Что стоит – просто оглянуться?
Пройти Тебе навстречу шаг?

Слепа, глуха и бестолкова,
Играю в прятки много лет.
Как будто к встрече не готова.
Я просто чувствую Твой Свет

И он везде. Природа тает.
И только блики без конца….
Любовью сердце озаряет
Явленье Твоего лица.

5.02.2012