Липучая мышка Зина

Оля Талалай
она была липучкой
липучая мышка Зина
прилеплялась сильно
насильно
отдиралась вместе с кожей
наивно полагая
что все другие мыши красивы тоже
страдала от гипноза заезжих ухажёров
которые размахивали у её шоколадного носа
ключами и включали моторы
влюблялась сильно до коликов и поноса
чувства выражала обильно
постепенно меняла форму
зеленела под цвет молодого кокоса
шёрстка выглядела гламурно
всегда эталонно одета
жалась к любому торсу
которому за восемнадцать
не забывая при этом
таинственно улыбаться
спинка вставала дыбом
намертво прилеплялась
Зина любила глыбой
Глыба Зину боялась