отдаться

Нина Воскресная
Я курить не начну снова,
То для жизни моей опасно,
Ведь меня лет назад много
Родили на свет не напрасно.
Я не стану искать приключений,
И забуду про истины вечные,
И предам миллионы учений,
Чтоб отдать себя человечеству.