Отбрось, Любимая, сомненья

Ольга Никифорова Тарасова
                ЭКСПРОМТ  на  произведение
        Валерия  Гулянова " Я прекрасней тебя не видел"               
            http://www.stihi.ru/2012/02/03/9933

     Экспромт   от  ЛГ (мужчины)

Я одинок и путь мой грустен,
Тобою разум опьянён,
Боюсь, что шанс уже упущен,
Но я признАюсь, что влюблён!

Моя печаль в кровь сердце режет,
В душе разрыв и непокой,
И только вера меня тешит,
Что будем вместе мы с тобой.

Живы ещё воспоминанья,
- Паденья, взлёты, виражи,
Нас разделяют расстоянья,
Но нет преграды для любви,

Спаси меня от адской муки,
Чиркни,...,
     хоть строчечку в письме,
Что не познаем мы разлуки,
И что скучаешь обо мне.

Отбрось, любимая, сомненья,   
Хочу с тобою засыпать,
И до утра, до пробужденья
Твой чуткий сон оберегать.

Любовь и счастье к нам вернутся,
И пред иконой у лампад,
Вновь вместе две души сольются,
Когда мне ждать таких наград?

м10 - Никифорова Ольга
Вера, надежда, любовь.