Как Гангстер

Мария Ядова
Я говорю,что взбредет,устал быть терпимым
И никто не посмеет зайти в мой опасный вольер.
Меня теперь чтят,признают неуловимым,
Когда в кармане виднеется мой револьвер.
На плечи накинув пиджак из смелости сшитый
Я иду,как в Чикаго по центральной Стейт Стрит
Гангстер гордый,правда немного побитый
Я иду,а сзади от зависти город горит.