Треск и искры в камине

Инга Красницкая
Треск и  искры в камине.
Опускается вечер…
А тебя нет в помине.
За окном поёт ветер.
В дом мой в сумерки тихо
Пробираются тени.
На стенах  пляшут лихо
И не ведая лени.
Треск и искры в камине…
Всё гляжу я на пламя.
А любовь не остынет
И всегда будет с нами…