Лекарство от ангины

Людмила Колчева
Аистиха Акулина
Заболела раз ангиной
И в аптеку позвонила,
Аспирина попросила.
А аптекарь- альбатрос
Произнёс:"Не вешать нос!
Вам не нужен аспирин,
Вам не нужен анальгин.
От простуды и ангины
Пропишу Вам апельсины!