Ноша тяжкая

Тим Диксон
Нет ничего невозможного для
людей.КВИНТ  ГОРАЦИЙ  ФЛАКК.


Не умер я еще,не умер,
не время видно умирать,
но колокольчиком мой зуммер,
мне не дает спокойно спать.

Я прожигаю дни в тревоге,
зачем,сам  не пойму пока,
но часто вижу на пороге,
в загробный мир проводника.

Уйти бы громко хлопнув дверью,
сказав последнее:-Прости,
но по старинному поверью,
до гроба крест любви нести.

И потому смерть не дается,
ведь ноша тяжкая на мне,
ну а сама любовь смеется,
ты знаешь:-Истина в вине.

2012г. гор.Санкт-Петербург.Зима.