умирала ты МАМА..

Радион Тухватулин
Умирала ты МАМА от рака
И не видела жизни от мрака-
Охватившего душу и тело
Так прожить свою жизнь не успела.

Не успела понянчиться с внуком,
Постряпушек наделать нам с луком..
Где-то боль там в груди затаилась,
Но с болезнью напрасно ты билась.

Забрала она вскоре в могилу,
Словно враг нападающий с тылу..
Нам остались одни только фотки
С горя  выпью  немного  я  водки...

Заглушу свою боль ненадолго,
Запищит   телефон-  "балаболка"
А   затем    успокоюсь,   обмякнув.
Сам  себе,  что   "непопадя"  брякнув...

5 февр.2012 г.своей Маме посв..автор