чек на предъявителя...

Эдуард Дэлюж
Жизнь- чек на предъявителя за подписью Творца
И мчатся кони «вдоль обрыва, да над пропастью».
В седле удержится лишь тот, кто будет верен до конца.
Хочу суметь, не претендую на иное.
На полную катушку ! полдуше  не побратим.
Любовь - во мне  блуждающая пуля,
Где рвётся и горит во мне мой стих,
Где между чёрных строк иду вслепую.
Дожать, стерпеть,пропеть и досказать...
Все переломы сращиваю в крылья.
Премьера - жизнь с участием меня,
Я буду знать, что был и есть, в твоём прямом эфире.
Ножей метатель и плясун канатный, «не формат» -
Сквозь каждый день и каждодневно без страховки.
Жизнь- чек на предъявителя, и сердце дышит в такт,
Всё остальное- ложь и отговорки.