говорят

Нина Воскресная
Говорят, что напрасно
Я стихами себя убиваю,
Говорят, безобразно
Я выгляжу, да и читаю.
Говорят, я глупая,
Увлекла меня ерунда,
Но, послушайте, не могу я,
Без стихов жизнь моя не та.
Говорят, пора мне прогнать
Эти детские шалости
И начать изучать
Умение делать гадости.
Но, послушайте, как могу я
Уверять себя, что напрасно
Живу я, люблю я, пишу я?
Игры с душой опасны.
Но когда-нибудь, лет через сто,
Моё имя вспомнят дети,
И, знаете, верю я, что
Полюбят они стихи эти!