Не допускайте в сердце лишних

Наталья Вячеславовна Белоусова
Не допускайте в сердце лишних.
Не допускайте суеты.
Любовь умрет почти неслышно,
Свалив руинами мосты.

Как это горе не заметить?
Родных опустошенных глаз?..
А ведь когда-нибудь, поверьте,
Им будет хорошо без вас.

Не допускайте в сердце лишних.
Вам будет нечего сказать,
Когда они уйдут- как вы ушли.
Оставят тихо умирать.