Замело утро зябкой позёмкой...

Леонид Левитов
Замело утро зябкой позёмкой...
Жизнь вокруг стала хрупкой и ломкой.
От забора мне с ветки кленовой
Дня предвестие – хриплой вороной.

Мне давно этот крик вороний
Стал дороже любых симфоний.
В нём предчувствий клубятся туманы
И мгновения бьют в барабаны.