Темно-синий пылающий вечер...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Темно-синий пылающий вечер
Опрокинет дневную усталость.
Не спросив, смело брошусь навстречу
Той любви, что нежданно подкралась.

И дыша через раз, дней не помня и слов,
От любви не пытаюсь уже спастись.
Плывут лица, качаются в нежности снов...
Я теряю себя, чтоб полней обрести.