Wolfsheim - Annie

Влад Хомченко
Вы, наслаждаясь развлечением,
Все смотрите свое ТV.
Вы зачарованы видением
Из ярких красок изнутри.

И грусть ее не замечая,
Совсем не слышите ее.
Хотя она живет здесь с вами,
Но от нее вы далеко.

И вы так ждете с нетерпением,
Лишь наблюдая жизнь теней,
Все новых острых ощущений,
Чтоб их собрать в душе своей.

О наш Господь, Тебя мы любим,
И Твой мы смотрим сериал -
Бессмысленно и равнодушно
Из одного в другой канал.


И вас здесь нет.
Вам безразличен
И взгляд ее, и смех ее.
И вы не можете услышать,
Ее почувствовать...  любовь...