на ужин

Мечтаоморе
я облизываю креветки и питаюсь маленькими уколами
едва ощутимой остренькой боли.
знаешь, ведь её тоже нужно уметь причинять и различать,
чтобы под утро во всю чувствовать влажное, тёплое счастье
и тихо, даже самой себе - улыбаться
.
у входа в кафе 2 кофейные чашечки,
мимо - фары то и дело пляшут.
это мы с тобой - с поцелуями на каждой лестничной площадке -
такими сладкими,
на ногах -
таких шатких,
мечтаем друг другом наполниться.
помнишь?..
.
29 янв 2012, Sete