Я. Ты

Яниана Крайн
Ты не думал,А я не забуду,
Как дарил мне охапкой цветы,
Как катались мы вместе по кругу.
Но я-это я,А ты-это ты.

Мы,возможно,уже не летаем,
Но ты БЫЛ мне родным,как семья.
Мы друг друга на днях потеряем,
Но ты-это ты,А я-это я.

Я в больнице лежала,рыдая,
Разбивая все наши мечты.
Ты не знаешь?я снова другая.
Но я-это я,А ты-это ты.

"Я хотела бы снова быть вместе"-
Говорю я тебе,не тая.
А ты топчешься в луже на месте.
Но ты-это ты,а я-это я.

Я писала б стихи как и раньше,
разрывая от грязи листы.
Мы уходим из сердца все дальше.
но я-это я,а ты-это ты.

Ты не знал и покинул навечно,
А ведь Я была только твоя.
Мы любили друг друга сердечно.
Но ты-это ты,а я-это я.

Отошла я от старой обиды,
Развязав после травмы бинты.
В голове же всё старые виды.
Но я-это я,а ты-это ты.

Я по жизни шатаюсь,и с хрипом
Я кричала,искала тебя
В этом мире каком-то тихом.
Но ты-это ты,а я-это я.

Позабыты давно обещанья.
и опять я стою у плиты,
Не дождавшись простого признанья.
но я-это я,А ты-это ты.

И пусть я простила тебе твои речи.
Ты жил,ненавидя меня и себя.
Напрягались от боли те хрупкие плечи.
Но ты-это ты,а я-это я,

Чтоб ты знал:до сих пор я скучаю
Без тебя,без твоей красоты.
И рассветы без ласки встречаю.
Но я-это я,а ты-это ты...