Я чувствую бег времени

Илья Бриль
Я чувствую бег времени,
Где сладость прошлых лет
И след звезды на темени,
Божественный завет.
Живут во мне предчувствия
Далёкого конца
И близкого бесчувствия
Любимого лица.
Я вижу убегающей
Ночной кометы хвост
И всё теперь  решающий
Цвет золотых волос.