Прекрасный сон

Евгения Краснова
    

Я помню - ночь... и снег, летящий мимо...
В туманном, но таком прекрасном сне,
Навек ушедший, милый мой, любимый
Ты нежностью окутал душу мне,

И я купалась в волнах изумрудных,
И чувствовала трав чуть горький мёд,
Я растворялась в песнях птичьих, чудных
С надеждой, что пришёл и мой черёд...

Но всё пропало с утреней зарёю.
И мареве дневном, полупустом
Я вечер жду! И сон зову с мольбою,
Чтоб встреча наша повторилось в нём.



Иллюстрация из Интернета:
http://kistv.ru/00000_kartinki/0001krasivie/1/359335.jpg