Сумерки

Юлия Орловская
Сумерки - час для прихода теней,
Свет их тогда не граничет,
Каждая тень природе своей
Не переносит обличий.
Каждая тень проникает в суть,
Тех кто теням угоден,
И воплощается в ком-то чуть-чуть,
Согласно своей природе.
Я чувствую лето в стенах февраля,
Я чувствую запахи моря,
Я знаю, что это немного не я,
Но не хочу с ними спорить.
Я слушаю тени, как слушают дождь,
Как запахи, снег или ветер,
И кто же ты, в сумерки не разберешь,
Ты темен? А может светел?