Лебединая верность - от Бога

Нина Цесарева
Ты грустишь? Одиноко? Тебя понимаю...
Лебединая верность - от Бога.
Где же ты потерял половинку свою?
На душе ведь такая тревога...

Вам завидовал каждый, увидев вдали
Ваших нежных объятий сплетенье.
Не бывает прекрасней любви...
Ведь любовь лебедей - загляденье!

Неужели ушла... в небеса?
Как же сложится жизнь твоя дальше?
Как же будешь ты жить без любви?
Даже думать об этом мне страшно.

Что сказать мне тебе? Я не знаю...
Твои мысли прочесть не могу.
Хотя, кажется, я прочитала,
Ты ушла, но любовь сберегу.