Такая, как есть, но будь!

Прик Юрий Валериевич
А я-хотел бы...
Но, вот, не могу
Я вырваться из силы
Притяженья
Моей души и веры.
Сберегу
Всё, что во мне
Для Вас
До возвращенья.
Не подыму я камень,
Не хочу.
Не брошу в Вас,
Порочную такую...
Не оскорбляя Вас я только
Промолчу,
Лишь только потому,
Что Вас
Люблю я...