Желание

Синтия Стелс
Любовь моя тебя
Святым огнем хранит,
Под властью судеб
Мы с тобой вовеки...
Пересеклись по центру,
Всех орбит своих...
Мечту свою уже
Печально позабыв,
Смотрев на звездное
Ночное небо...
Вселенная узнав
Про нас,
Венеру яркую светить
На небосклон послала,
Чтоб засыпая мы,
В ней рассмотреть могли
Надежду на исполнение
Желания...
С тоской я больше
Не смотрю на звезды,
Свое светило я нашла...
И знаю я
К нему дорожку,
Всю ночь
Любуюсь на тебя!