Я свалился...

Алексеев Егор
С неба темного, без причины
я упал тебе прямо в ноги
я такой же как все мужчины
только вряд ли ты знала многих

тех, кто звезды рисует мелом
кто слова заплетает в кольца
восхищается взглядом спелым
что собой затмевает солнце

и в февральское это утро
я свалился тебе под ноги
поступи же сегодня мудро
подбери ты меня с дороги.